Crise do capital e interdisciplinaridade - Rafael Carduz Rocha (Revista Scientiarum Historia, 2019)
Neste trabalho busco tecer algumas reflexões sobre a dimensão interdisciplinar do estudo da crise do capital, e sua abordagem metodológica, critico o reducionismo de certas epistemologias dominantes na academia e realizo alguns apontamentos metodológicos para uma abordagem interdisciplinar da crise no contexto das transformações estruturais do capitalismo.