Operações psicopolíticas dos evangélicos durante as eleições presidenciais de 2018 - Lília Dias Marianno; Evandro Vieira Ouriques (Revista Scientiarum Historia, 2020)
O presente trabalho é uma resposta à análise feita por Evandro Vieira Ouriques em sua conferência intitulada “Desobediencia psicopolítica frente al perspectivismo de la gobernancia y sus políticas públicas: el caso de Brasil” apresentada em Setembro de 2018 na Universidad de La Plata na Argentina. Este ensaio estende a discussão iniciada pelo autor na perspectiva das  operações psicopolíticas dos diferentes grupos denominados evangélicos em ação nas eleições presidenciais de 2018.