Interdisciplinaridade e avaliação Capes: um estudo de caso de um programa indisciplinado - Maria Cristina De Oliveira Cardoso; Ana Lúcia Faria da Costa Rodrigues; Maria Cristina de Oliveira Cardoso; Flávia Ernesto de Oliveira da Silva Alves; Claudia Santos Turco; Regina Maria Macedo Costa Dantas (Revista Scientiarum Historia, 2018)
O presente trabalho pretende trazer reflexões sobre os desafios da pós-graduação no campo interdisciplinar em seus processos de avaliação pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior/CAPES, tendo como estudo de caso o Programa de Pós-Graduação em História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro - HCTE/UFRJ. O trabalho seguirá os conceitos de interdisciplinaridade, os termos de avaliação na CAPES, o HCTE, seus docentes, seus discentes, suas teses e dissertações defendidas.