O pluralismo crítico de Bruce Caldwell: um primeiro passo em direção a uma economia pluralista - Marcelo de Carvalho Azevedo Anache; Luiz da Costa Laurencel (Revista Scientiarum Historia, 2017)
O presente artigo destaca os principais aspectos teóricos desenvolvidos por Bruce Caldwell em seu Pluralismo Crítico. A escolha de Caldwell advém de sua importância como precursor do Pluralismo na Economia, o que possibilitou abrir caminho por apelos em prol de uma ciência econômica pluralista, presentes em publicações e movimentos em universidades pelo mundo há aproximadamente quatro décadas.