Olhares sobre a interdisciplinaridade presente nos marcos legais da educação brasileira associados às ciências da natureza - dos Santos Azevedo, Marcelo; Vasques de Nader, Rundsthen (Revista Scientiarum Historia, 2019)
Este artigo é uma proposta qualitativa ao estudo da interdisciplinaridade presente nos marcos legais da educação brasileira. Ainda que esse conceito seja polissêmico, parece haver um consenso sobre a necessidade de fazer com que as diferentes áreas do conhecimento dialoguem entre si. Procuramos a compreensão do tema sob a perspectiva de seu suporte epistemológico. Como procedimento investigativo, adotamos a perspectiva da análise de conteúdo.