Livro de Anais do Scientiarum Historia 14 - Froes, Maira Monteiro (Revista Scientiarum Historia, 2024)
Coletânea de trabalhos completos inscritos na 14a. edição do Congresso Scientiarum Historia, realização do Programa de História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia, Universidade Federal do Rio de Janeiro.