O que psicólogos aprenderam com o isolamento social? - Pinheiro da Silva, Marcelo (Revista Scientiarum Historia, 2024)
Neste artigo apresentamos os resultados de uma pesquisa realizada com psicólogos, na qual buscamos identificar algumas das transformações provocadas pela pandemia Covid-19 nas práticas psicológicas e na percepção dessas práticas por parte dos participantes de nossa investigação. Nossos resultados se referem especificamente ao trabalho através de TICs. Grandes transformações foram observadas, nos levando à discussão deste fenómeno.