Utilizando Ícones Inteligentes para Estabelecer Estratégias na Aprendizagem - Micas Jardim, Marina (Revista Scientiarum Historia, 2018)
A descrição deste artigo remete a importância de criar uma opção de exibição para ícones inteligentes dos nossos arquivos digitais, tanto como meio organizador quanto centralizador de conteúdos para facilitar o processo da aprendizagem. A percepção da necessidade de reter informações vem desde a pré-história com pinturas rupestres nas paredes de cavernas e atualmente a única diferença é contida nos números binários mascarados pela linguagem computacional em paredes virtuais. Inferindo na necessidade de obter tecnologias que agreguem inteligência com aspectos humanos para que o auxílio vá além de repositórios digitais.