A ciência da retórica da ciência - Coutinho Oliveira, Juliana (Revista Scientiarum Historia, 2017)
Trata-se de uma reflexão sobre os campos das retóricas e das ciências e sobre algumas possibilidades e controvérsias presentes nas relações que aí se estabelecem. O artigo busca os conceitos e definições de retórica ao longo dos tempos e avalia sua utilização com propósitos de difusão científica. Para compor este trabalho foram chamados para a conversa nomes de peso do cenário dos estudos sociotécnicos como Bruno Latour, John Law e Donna Haraway.